F Огородная флудилка - 58

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дачный рецидив, 15.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Мы бы тоже хотели посмотреть Японию. Выкладывай фото, пожалуйста
     
  2. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Сыровял ещё не делал. С учебой окончу, приеду и замучу.
    Культуры - пробники куплены.
    Тесть самогон утилизирует пока меня нет :aga:
     
  3. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лариса, береги себя ...срочно лечись. Как хорошо чувствовать себя здоровой:super:. Всё познаётся в сравнении.
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Муж принципиально электрическую не покупает. Говорит - раз в месяц я и вручную могу прокрутить, а электрическую хранить негде
    Не, это уже расточительство:no: в щи-борщи-соусы у меня провернутые помидоры идут.
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Соглашусь. :|:
     
  6. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    uLF7IsjILX8.jpg 7Ni0avtec8A.jpg jKPnNpOwnaM.jpg
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    У меня такая тоже есть. Привезли несколько лет назад из Италии, у нас ещё тогда таких не было. Лапшу на ней редко делаю, никак приноровиться не могу. Но для раскатки теста отлично подходит - лазанью часто делаем, вручную не накатаешься:no: а тут, я тесто замесила, разделила, обмяла, приплюснула, а сын в машинке раз-раз-раз - и раскатал:super: за полчаса на большую лазанью листов приготовить запросто. Там 9 уровней толщины, последний уровень для лазаньи хорош, для пельменей возможно и 8 подойдет.
     
  8. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    Ну вот...:( И ты туда же... Выздоравливай! :hndshk:
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @Azdil, Диляр, а покажи свою вечером.
     
  10. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не-не-не, я чутка.
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Мне тоже лазанья больше нравится из тонюсеньких пластов. Которые в пачках в магазине продаются - :no:. Давненько из италии привозила пласты - охлажденные - :super:.
     
  12. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    А что за сорт?
    У меня вот какие наросли
    Хотела спросить вот это (на последнем фото) значит что завершковались?
     

    Вложения:

    • 91BED311-F21D-4150-BE2A-B84795076E00.jpeg
    • EF610A60-7C32-4E52-A384-BA2CD4BE5527.jpeg
    • BCAF17EA-7D8A-4BAF-A1D5-92E59265151F.jpeg
  13. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Да на вид такая же, как у Светы
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ни разу не покупала готовые. Всегда сами катаем. В Италии много раз лазанью ела - разницы не чувствуется совсем, хоть там и нужна другая мука. В лазанье тесто - просто разделитель для соуса, для придания формы блюду. Свои листы наааамного дешевле обходятся в итоге...
     
  15. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    Пришла передохнУть, сажаю индетов, еще 17 сортов сухими семенами осталось воткнуть и 5 замоченные лежат. Что-то замоченные слабо проклевываются.
     
Статус темы:
Закрыта.