F Флудилка по каркасам - 5

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Юзеф, 23.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaroslaf
    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    9.423
    Благодарности:
    26.255

    Yaroslaf

    Довожу до абсурда.

    Yaroslaf

    Довожу до абсурда.

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    9.423
    Благодарности:
    26.255
    Адрес:
    Самара
    Перво-наперво надо взять соевый соус. грамм сто - стописят.
    Потом столовую ложку меда и пару столовых ложек средне-острой горчицы.
    Соус чуток подогреть, чтобы в нем легче растворился мед.
    Наперчить свежемолотым черным перцем и добавить молотой паприки.
    Хорошенько перемешать и налить ложки три оливкового масла.
    Туда же намолоть зерен кинзы (кориандра). У меня дык отдельная мельничка кинзой заправлена - удобно.
    Обязательно надо сыпануть немного соли и немного сахара-песка.
    Ну и три-четыре средних зубчика чесноку порубить меленько. И туда же его.
    И еще чуток винного уксуса для кислинки.

    А свиные ребра нарезать на куски по 3-4шт, ободрать пленку и мариновать в полученном соусешнике минимум 2 часа.
    Ну и жрать их, облизывая пальцы, после жарки на мангальчике.

    И фот не будет. Ибо нех.
    ;)
     
  2. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ай Молодца!
    Аж слюна до коленок пробила!
    Так держать! На ютуб треба!
     
  3. Rogemilla
    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155

    Rogemilla

    Живу здесь

    Rogemilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155
    Адрес:
    Дедовск
    @Yaroslaf, я их немного отвариваю перед маринадом, а потом еще и кетчупом смазываю перед жаркой для красивого колеру, как завещал шеф Гордон, нет цвета-нет вкуса!
     
  4. Yaroslaf
    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    9.423
    Благодарности:
    26.255

    Yaroslaf

    Довожу до абсурда.

    Yaroslaf

    Довожу до абсурда.

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    9.423
    Благодарности:
    26.255
    Адрес:
    Самара
    Варить? Чай не бульон готовим.
    А колер от карамелизующегося сахара и мьоду хорош сам по себе.
     
  5. Rogemilla
    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155

    Rogemilla

    Живу здесь

    Rogemilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155
    Адрес:
    Дедовск
    так ежили на брульон то кидаем в холдную, ежили на мясо но в горячую... или в фольгу и в духовку, дабы мясо от кости отошло, а потом коллер придать, а ароматы и так от маринада получим ;)
     
  6. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну что еще сегодня народу бог послал на ужин?
    :)
     
  7. Pumala
    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002

    Pumala

    Светлая память

    Pumala

    Светлая память

    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Моя прижимная планочка- реечка) :)]
     

    Вложения:

    • IMG_20180714_195742.jpg
  8. Rogemilla
    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155

    Rogemilla

    Живу здесь

    Rogemilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155
    Адрес:
    Дедовск
    герметик в тубах закончился?
     
  9. Rogemilla
    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155

    Rogemilla

    Живу здесь

    Rogemilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155
    Адрес:
    Дедовск
    я трудюсь пока
     
  10. Pumala
    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002

    Pumala

    Светлая память

    Pumala

    Светлая память

    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    пять кг не востребованных оцинкованных ершей)
     
  11. Rogemilla
    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155

    Rogemilla

    Живу здесь

    Rogemilla

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    2.284
    Благодарности:
    3.155
    Адрес:
    Дедовск
    странно, стройка только началась
     
  12. Legendad
    Регистрация:
    05.10.12
    Сообщения:
    1.517
    Благодарности:
    3.356

    Legendad

    Живу здесь

    Legendad

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.10.12
    Сообщения:
    1.517
    Благодарности:
    3.356
    Адрес:
    Москва
    Что с клубникой товарисч Грудинин?
     
  13. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.605
    Благодарности:
    20.629
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Только вот последнюю партию на варенье поставил поварить.
    Пойду дальше откосы лепить на верху.
    Солнце еще высоко.
    :)
     
  14. Pumala
    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002

    Pumala

    Светлая память

    Pumala

    Светлая память

    Регистрация:
    27.08.14
    Сообщения:
    13.600
    Благодарности:
    20.002
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    я их заказал для другого без уточнения диаметра) пригодились сюда. тонкие
     
  15. Сан_Саныч86
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Сан_Саныч86

    Светлая память

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    892
    Благодарности:
    3.292
    Адрес:
    Свердловская область, Качканар
    Кто там на моих мальков тянул? Один или два... Замечательно вечер провел 20180714_193910.jpg 20180714_212243.jpg 20180714_212348.jpg 20180714_212407.jpg 20180714_212326.jpg

    Готовить их не стал, они еще маленькие :|: а вот удовольствие от рыбалки получил :hello:
    Проверил молодняк, прошлогодний нерест гольца усатого :) 20180714_121040.jpg 20180714_121048.jpg

    Ну и пескарь обыкновенный, куда без него 20180713_185125.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.