1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,70оценок: 10

Абрикос - 2

Тема в разделе "Плодовый сад", создана пользователем Sadovnik62, 23.03.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JUR6EN
    Регистрация:
    08.10.17
    Сообщения:
    3.192
    Благодарности:
    7.767

    JUR6EN

    Созерцатель жизни

    JUR6EN

    Созерцатель жизни

    Регистрация:
    08.10.17
    Сообщения:
    3.192
    Благодарности:
    7.767
    Адрес:
    Москва/ Заокский район Т.О.
    А какой размер плодов абрикоса не стыдно называть селекцией абрикосов в московской области, 20-25 гр? Зачем такие абрикосы коли более крупная алыча и надежнее и урожайнее в этих же условиях? А получается 20-25 это предел мечтаний и то не каждый год и скорее всего загнется - вывод Крамаренко.
    За десятилетия работы, можно было давно забить на климат и выращивать для юга нормальные сорта или если "родина" давлеет то сменить культуру и заниматься ей, а то столько лет, а результат пшик и кому от этого польза, ведь ни у нее удовлетворения нет и у тех кто видит эти результаты. ;)
     
  2. Ppalcek
    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    725

    Ppalcek

    Живу здесь

    Ppalcek

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    725
    Адрес:
    МОСКВА
    @yjdjctkrb3777, @JUR6EN, Посмотрите видео Валерия Железова (интернет-издательство "Жизнь на земле")
     
  3. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572
    Адрес:
    Калуга
    в смысле зачем :)? Ну вкус-то у абрикоса и алычи разный.
    Другое дело, что зачем целое дерево (впрочем, и алычи) на дачном участке?
    Не дай бог урожай и ведь ведрами собирать придется.
     
  4. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    А я из абрикоса поставил вино :) ...
     
  5. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784
    Адрес:
    Россия, Рязань
    А я сначала получаю вино, а потом это вино перегоняю
    Срок хранения не ограничен, для банки продукта готового нужно не одно ведро и не два плодов...это я Ингибитору отвечаю...плодов много не бывает
     
  6. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572
    Адрес:
    Калуга
    Так вы же не выпиваете? Куда идёт абрикотин ваш? Был такой напиток в советское время.
    Надеюсь у вас вкус абрикосовки и алычовки разный? А то народ, видите, не весь различает.
     
  7. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572
    Адрес:
    Калуга
    Да я помню, вы из всего ставите :). Лишь бы впрок. У меня выдержки не хватает, чтобы стояло.
     
  8. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Абсолютно...а по аромату (алыча) иногда даже сорт определяю... абрикос мягче...намного мягче...Весь продукт делаю исключительно 63град.
     
  9. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572
    Адрес:
    Калуга
    63 - это хорошо. Вот сегодня как раз слушал, что от короновируса надо не менее :) 60 градусов.
    Как пьёте? Запиваете как чачу или разводите всё-таки?
     
  10. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Пью очень мало и очень редко...Слишком большая очередь...расходится быстро...Я не продаю конечно, так как не поймут...либо себестоимость запредельно высокая получается...родня ,знакомые.подарки...
    Удивитесь...пьется легче водки на много, зачем разводить? Женщины которые ни разу водки не смогли выпить, эту пьют будь здоров...Брат берет делает на травах что то...там у него градус теряется.
    Основное конечно, то что утром голова чистая, да и с вечера, если только ноги..:)]
    Собственные дрожи и сахар фрукта-это большое дело...Время съема определил опытным путем..(отличается от времени съема на "поесть")
     
  11. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    Да Вы, что - это же как выращивание сына, внимание и аккуратность со знанием и порядком действий должно быть всегда, и ночью вставал, если нужно было снять сильное брожение сидра из яблок :) ,
    85 градусную не пью - развожу, а 65 - за милую душу :) ...
     
  12. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    35.484
    Благодарности:
    59.784
    Адрес:
    Россия, Рязань
    А изготавливается и для внуков...Небольшие емкости с наименованием породы и года выпуска оставляю для коллекции...когда то кто то откроет.
     
  13. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    Нужно будет тоже ввести в жизнь такую практику, а пока салют всем Вам вином из инжира ... Ваше здоровье :um: :hello:
     
  14. Сергей241161
    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380

    Сергей241161

    Живу здесь

    Сергей241161

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.13
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    1.380
    Адрес:
    Краснодар
    Последнее редактирование: 06.03.20
  15. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.079
    Благодарности:
    4.572
    Адрес:
    Калуга
    Это ваш там пост, на Пикабу? А то не понятно, там вроде женщина пишет, Апполинария У. А вначале вроде мужчина. Но... Все равно здорово. У вас на Новгородчине прям клуб можно открывать спецов по абрикосам. Болезней минимум. Может плантацию заложить :). Так не поверит никто :) в минсельхозе. е
     
Статус темы:
Закрыта.