РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам тоже поставила розариум в Тантау. Девочки, думайте, Тантау можем не набрать на минималку, тогда штамбы автоматом не дадут.
@arinka Ирина, здравствуйте, а если у ИУ уже есть бронь на штамбы, Вы нас со своей закупки будите убирать?
@Bef64, нет, уговор дороже денег. Будем стараться отослать. Я рассчитывала на отправляющего орга. Она давно отправляет. Но она наотрез отказалась, так что отправляем сами .
Нет его уже. Там стоит количество, которое дали на сорт. Шикарный ещё Пьер Ронсар. Редко бывает, практически никогда...
@arinka, а почему на Шусс новая запись? Справедливее будет, если сначала получат те, к-е не получили. У меня 7 столбик, на Шусс писала заявку одна из первых-дайте мне один, пожалуйста. Тем более, иногородняя. Получить Ленса и отослать. А то в один раз не отошлете..Если Ленс кустовые и Мейян будет. Мне 1 ШУСС!
@arinka, Столбик № 24. Можно мне одну штучку? Все равно уже отправлять. И все-все, все, я молчу, вот честное форумхаусовское)
Ира, я конечно же не себе второй Шусс заказала а для другой участницы, торопилась сообщение написать а потом переставить в ее столбик... но нет так нет...
@arinka Спасибо. Пусть будет в Тантау. Если не неберём, будет экономия бюджета и хотелка на следующий заказ
@Ледитет, восстанавливать очередь нет времени и смысла. Нам отказали (официально) хотелки. Я объявила об этом и убрала полностью. Я долго вела переговоры и нам сделали предложение. По другим ценам. И у меня просто нет времени (пионы), извините. И, повторюсь, не факт, что Шусс сможет быть отправлен ИУ. Сказали, что он крупный. Если он не войдёт в коробку, останется здесь. Клеить коробки и собирать коробки от телевизоров (сказали это практикуется) я не стану.
@Skegul, хорошо. Я вот думаю себе второй взять 160...ютерсен, намойвзгляд самая превосходнейшая роза. Видела аллею из Ютерсена, сшибает с ног.