РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, нынче у меня впервые цвел Пьер Ронсар у арки, как плетистая роза. Это просто Чудо! Цветок держится долго, а какой он красоты! Берите на штамбе, пока есть, не пожалеете. Тем более на таком высоком штамбе.
@arinka, а мне обидно. У меня 7 столбик. Сразу Шусс заказала и вот..нет его у меня. Девочки! От Ленса, может, не надо кому?
Ирина, пожалуйста, в Тантау мне Розариум Ютерсен поставьте. И Пьера в Ленсе. Хорошо бы, чтобы хоть где-то что-то дали.
@arinka Ой не соблазняйте на аллею, я и так уже начала задумываться над покупкой дополнительных соток в своей деревне А ещё я пока не знаю как мужу сказать, о практически тотальном захвате его любимого газона
Ирина и мне в 4 столбик Розариум, подкупает конечно высота штамба...и что делать еще и Пьера...и будем ждать дадут ли... Пьер конечно потрясающей красоты!
Девочки! Шусс дали всего 5 на все Подворье, мы получили так как наш заказ был первый. Больше его физически нет. Как, впрочем, остальных сортов тоже не в избытке. АВы ещё думаете. Как только я скину отказ, их разметут, даже не Часы, вкинуты. Думайте. Пьер остался 3 штуки, больше не будет. И он совсем не бывает. Розариум Уитерсен такой высоты... Сама беру, второго заметьте! Розариум чем выше, тем шикарнее. Уходит в зиму с цветами. Просыпается первый, цветёт все лето. Это он. Ghislaine de Feligonde очередь была, теперь не нужен? Его по 20 штук назаказывали.