РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @пионерия, со штамбами это первая и последняя моя попытка (с ИУ). Не обижайтесь. Ни одна компания не держит таких коробок для отправки и не желает этим заморачиваться. Паковать самим ? Ищем коробки, сколько бы они не стоили. Как то так. Поэтому профи отправляющий Орг (который отлично отправляет, я только с таким могу отработать) отказался совсем от отправки штамбов ИУ. Сказала, что только на паллете. Как хвойные.
У нас сломался трансформатор в деревне, соседней, нет света. Поэтому вырубится интернет может в любую минуту. Не пугайтесь. Таблицу поэтому не делаю. Вывешиваю скрин остатков, пишем в теме быстро.
Представляю, как Ирина будет мучиться с нашими, почти 2-х метровыми "палками".Если кто-то живёт по направлению Владимира-Иванова,то можем захватить ваши штамбы, но встречаться на трассе. Будем ехать на своем небольшом фургончике. Пишу, ч. б. помочь Ирине, а не из-за меркантильных интересов
Вот такая пока есть Альбертина более женственная, округлая, чем Поль Ноэль. Крупная, только Самовывоз и раздачи.
@arinka, планирую пристроить некоторые позиции. Отказаться от англ роз уже нельзя? Боюсь остаться без роз. Вдруг не наберем
Девочки, пришла попрошайничать Поделитесь, пожалуйста, ещё одним Пьером, кому не жалко. Мне для симметрии два одинаковых нужно. С радостью заберу. Композиция вся завязана на два Пьера )
@arinka, Ирина поставь мне пожалуйста Супер Дороти, а если у LavandaS не сложится с симметрией, то возьму ещё и пьера Спасибо