РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бронь Ленса подтверждена. Дополнительно Ленса то, что зелёным стоит количество, возможное к заказу, тоже. Вообще, как менеджер нам сказала, это мы уже ЗАКАЗАЛИ. И нам их искали! То, что мы просим сверх, если успеем. Пока не расхватают другие. Остин на бронирование не отправляли, можно убрать. Мейян молчит, за него я не могу ничего ответить. Так же как и Подворье. Отправлено ему первыми (мы первые). Почти месяц молчит, делайте выводы сами. Как то так.
@arinka, а когда платить? У меня тут вариатор полетел, вот и выбилась на какое-то время из бюджета. А так-то - да, обе, конечно, надо бы брать.
@arinka, спасибо за ответ. Все поняла, кроме-мы оплачивали штамбы Мейян бронь? Не помню. Поставь мне штамб невысокий Блю фор ю. В тень мне как раз. Лишнее буду пристраивать.
Просто чтобы застолбить, я отправлю дополнительное сегодня. И то не факт, что за день остатки не разобрали. Как то так.
@arinka, Ирина если ещё есть возможность поставьте в 33 столбик Суперэксцельзу, а там посмотрим, может быть что нибудь и достанется. Спасибо.