РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из столбика 5 пристрою подтвержденную Ballerina на штамбе 110 см (вкладка Ленс).
arinka,Ютерсен можно мне из любого питомника, но желательно повыше. Я их писала в хотелки и что? Я без роз.
Ирина, извините, я что то не поняла, нам подтвердили дополнительный заказ Ленса! В таблице по Super Excelsa в наличии 5 шт, а желающих заказать 11 шт. Или просто Вы пока ещё не внесли в таблицу? Спасибо
@arinka, была уверена, что у меня огромное количество штамбов, даже страшно было за семейный бюджет! А оказывается, почти ничего не подтвердили. Как жалко! Надо опять набрать красоток. Поставьте мне в 26 столбик по 1 из вкладки Штамбы Татнтау Aspirin-Rose Rosarium Uetersen Спасибо.
Ирина, я не слежу за темой. Вы не ответили. Шусс не подтвердили? Да. У меня 2 розы-на себя и на знакомую. Мне ответить ей надо, а Вы молчите. Я тоже очень хотела эту розу. Поставьте мне, что можно взять. Вот, вроде Розариум Ютерсон есть. Мне одну пока.
Уважаемые участники Наконец добралась до инвойса! Приношу извинения за задержку. ВСЕ розы на штамбах из дополнительного предложения подтверждены!
@arinka, Арина, тогда мои Розы Майяна и Остина убери из столбика 7 и 15 Если нельзя, то в пристрой. Мне Ленса хватит. Девочки! А Шусс от Ленса нет лишнего на обмен? Я бы и подтвержденную Эксельзу, и даже Пьера де Ронсара отдам.
Я тоже не совсем поняла. Например, из дополнительного предложения от Ленса, SCHUSS стало 10 шт, или так и осталось в подтвержденных 5 шт?
Ирина, я вообще у себя вижу всё по нулям. Это, что сбой в таблице. Даже оплаты своей не вижу. Напишите Я совсем ничего не пойму. Во всех таблицах нуль у меня Как по заказам, так и по оплате. Скажите, что с заказами и с оплатой ст. 58.
Уважаемые участники! Будьте внимательны! Все есть в таблице. Мейян ничего не дал и из таблицы убрана вкладка «Мейян». По дополнительному списку сиреневым столбик было в наличии, зелёным количество- это подтвердили. Какие то сорта мы выпросили больше. Зелёным - это забронировано. Ничего не складываем. Орг сам все сложит ... Все, у кого подтверждены, стоят в таблице, в Вашем индивидуальном столбике.