РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По оплатам Елена посмотрит вечером. Финансы на ней. Если в столбике нет ничего, значит ничего, из заказанного Вами, не подтвердили.
И ещё раз про ШУСС ! 5 штук пришло на Москву, всего! Они все у нас, дополнительно не будет, НИЧЕГО! Сорта нет, совсем!
Ирина, мне можно Розариум Ютерсен поставить? И я оплаты своей в 5 тыс№00руб нигде не вижу. Ни В каком столбике. Где смотреть мне.
Посмотрите предыдущее сообщение. Я Вам ответила... Розариум в Тантау поставила. Кстати, Uetersener Klosterrose- более яркий клон Rosarium Uetersen
Ирина, спасибо, что поставили. Очень рада. Посмотрите по деньгам. У меня сообщения прямо в этой теме было и деньги стояли в столбике. Вот сообщение от 29.0818. arinka,Ирина,оплатила 5тыс 300 руб. за обе розы полностью. А нужно оняла. Там сумма эта к оплатеПосмотрите. Я через оператора. В течении суток придёт. svetacvet, 29.08.18Пожаловаться #1319Цитировать
@ДаОляЯ, Оля, бес попутал... спутала с Uetersens Rosenkonigin. А эта точно молочная... Меня эта роза тоже поразила своими цветами. Они похожи на круглые фонарики с подсветкой изнутри. Не маленькие. Очень вкусно пахнут. Тёплого белого цвета со сливочным оттенком. Цвет листвы тоже в тёплых оттенках зелёного.Цветов много, раскрываются по очереди. Розе первый год, ..высота уже выше 170 см. Буду её любить и кормить! Это с розеебук.
Да уж! В бесах недостатка нет. Особенно в Энциклопедии, где под каждой розой по десятку бесов сидит и все норовят соблазнить.
@ДаОляЯ, у моей знакомой есть и тот уитерсен и другой (красный). Она его недавно постилась в ФБ, хвасталась. Вот меня и попутал бес...
Одно время мечтала посадить все три спорта вместе. Одинаковая форма кустов и обильность, одновременное цветение но разными оттенками, было бы очень красиво. Когда-нибудь...
@arinka, Ирина, здравствуйте. Если можно, добавьте Rosarium Uetersen из Тантау в столбик №6, одну шт. Спасибо
@arinka, Ирина, здравствуйте, а оплату по дополнительному заказу из Ленса мы ещё не производим? Когда будем..., я просто боюсь пропустить...!
Ирина, добрый день. Можно взять из пристроя кустовую Neige d’Ete ? Если да, то выделите столбик, пожалуйста. Контакты есть в опорах, нужно заполнить ещё раз?