Ирина, спасибо. Жду команду куда и сколько платить за штамб. з. ы. про розы понимаю, сама вся в укрытиях закопалась, конца и края не видно)
Остались Ленц оплачен Подворью. 12.11.18. Так что все остальные оплаты в следущий заход. Если Вы оплачиваете сейчас, то Ваша оплата отмечается в таблице и ждёт следующего транша в Подворье.
@arinka, Ирина, вот подворью 50% оплатили, теперь остальные 50% оплачиваем весной в марте? Можно до весны быть свободной, правильно?
Ирина, хотела оплатить штамб, не могу разобраться с таблицей. В 8 столбике стоит Лиза Гремуша. Помогите, пожалуйста.
@Novak, правильно смотрите. Вы ее розу и берете..Недавно отказ был. Нет? Я еще присматривалась-взять?
@arinka, вчера увидела в таблице второй селебрейшн, обрадовалась, спасибо И ещё вопрос, в кустовых розах в пристрое 2 Букаву. Их можно забрать? По Штамбам Тантау вы когда объявите стоп? Мне подругу поторопить с выбором нужно
Про второй селебрейшн ещё уточню. Они эти остатки скинули, мы тут же отзвонились, но уже и нет ничего. сказали. Как выясню, все напишу. Тантау выбираем, они есть ещё. Букаву можно забрать. Ставлю Вам обе? Извините, что то сбилось. Я обычно исправляю в главной и они автоматом исправляются. А тут не получилось. Все исправила вручную. У Вас пристрой из первой брони, от Free. 2012