РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина у вас не только потрясающие пионы и башмачки, но еще и фантастические розы. Вы просто фея, у вас золотые руки раз такая красота растет...очень красиво!
И две мичуринские. Грехам томас и пересорт. Должен был быть Абрахам дерби. Такой вот интересный пересорт. Эти первый год посажены были и цвели.
На мой взгляд, иногда, лучше однократная, но чтобы вся цвела. Вторая волна не у всех бывает хороша. У меня есть вьющаяся однократна. Эппл блоссом. Цветёт очень долго, не видно листьев, шикарная, даёт фору многим цветущим неоднократно. Выращена из черенка, подаренного на Розебок, Галиной. На раздачу могу нарезать.
@olgavatulina, ну плакучую форму выдают плетистые и почвопокровные, всякие супер экзельсы и нью дауны) проще открыть описание сорта, посмотреть, что из себя роза представляет, посмотреть фото (побольше), почитать отзывы) я ни в коем случае не отговариваю поля покупать) просто у меня есть однократно цветущая роза, которая ведет себя в разные годы по разному) то она чудесно цветет чуть ли не месяц, а то в другой год облетает за неделю, а второй волны цветения конечно нет) ну может это мне так "повезло")
@badangelochek, @Jan-na, ну вот, я на Розебук читала-цветет все лето. не поняла, похоже. 5 зона, не болявая. Побеги гибкие. Спасибо!
Она не плохая, и долго о ней думала и мечтала, но я предпочитаю цветущие все лето, буйству однократников,
@Ледитет, описание: но цветки появляются в течение всего лета после первого, очень обильного цветения.
А скажите мне, девушки, кто-нибудь видел штамб динки?) одно фото нашла, но там молодой штамбик и не понятно) в инете что-то смотрела, смотрела... не высмотрела) ну по кустовой форме не могу точно определить, что это получится)