@arinka, Ира, если можно ещё взять из вкладки остатков Ленса Ghislaine de Feligonde то 2 шт. поставьте в ст. 23 Ира, если поставите то мне сейчас доплачивать что-то нужно?
@arinka, то же прошу давно сделать мне возврат раз ничего не подтвердили то (за вычетом той одной розы) мне. оплачивала еще летом! карту в личку кину. Спасибо
Тоже жду возврата. Но по правилам закупкок, возврат делается после окончания закупки, а это будет весной. Так мне и Арина объяснила и так прописано в правилах. Свои розки все пристроила уже после оплаты. Но закон есть закон. И мы с ним согласились, принимая решение об участии в закупках.
Спасибо, Оля. При первой возможности Вам возврат сделаем. Все деньги переведены в Подворье. Подворье, к сожалению, возвраты не делает. Поэтому не мы пользуемся Вашими деньгами (это слова участницы), а если так уж разбираться, Подворье. Или питомник Ленц, если ему уже перевели деньги. Ещё раз, спасибо, что внимательно читаете условия, при вступлений закупку. Удачи!
Давайте я пока на заметку возьму, они ведь впристрое, есть не просят. Подумаем, как все Ваше богачество отослать и тогда перемещу.
@arinka, Ира, а я всё про Гислены волнуюсь. мне достанутся 2 штуки ? в табличке вроде три свободных, надеюсь их еще не забрали...
Не могу, к сожалению, Вас порадовать. Я не заходила в таблицу, поэтому думала, что Вы видите пристрой. Пристроя нет. Стоит наличие на 1 ноября 6 штук и заказано из них 3. Остаток оставался в Подворье, мы его не бронировали. Это был быстрый дозаказ. Сейчас уже нет ничего там. Так что, или ловим пристрой, может кто отдаст? Или может будут отказные весной. Сейчас все в бронь.
Дорогие участники! Всех с Новым годом! Здоровья, удачи и исполнения всех мечт ! С Новым годом поздравляем, Счастья в жизни Вам желаем, Много добрых пожеланий, Исполненья всех мечтаний! Самых ярких впечатлений, Самых сказочных мгновений. Пусть Вам этот год несет Много радостных хлопот!