РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо я пропустила оплату у меня в штамбах стоит ноль, или не было Super Dorothy?
Обновила табличку, ничего не понимаю, в ст 76 стоит 1шт,но оплаты нет. Брала розу в пристрое, по-моему еще летом, предоплату делала сразу или я про все забыла? Ирина, пожалуйста, загляните в таблицу, может мне ничего и ждать не надо, а я надеюсь?
Стоит 1 штамб у Вас, оплата тоже стоит в итого. 1200. Подробнее Вам завтра Лена ответит. в заказе не было, там все обнулили. Сорт был в дополнительном предложении, но в доп. Вы не заказывали, видимо...
У Вас, Heavenly Pink - 28,34 Оплата 31.08.2018 1100+100=1200 (15,08 ев), осталось оплатить 13,26 ев. Вкладка ИТОГО строки 9,10,11
Опоздавшим в закупку предлагаю штамб Dinky 110 cm из ст. 62 Описание: Прямостоячий непрерывноцветущий сорт с карминно-розовыми цветками в крупных кистях. Цветки прекрасно выдерживают дождь. Листва очень устойчива к заболеваниям, темно-зеленая, блестящая. Очень долго стоит в срезке. Высота около 120 см. (Описание любезно предоставлено Lens Rozen)
Девочки- организаторы, добрый день. Можно поставить розы из моего 36 стол в пристрой? Может кому-то нужнее, из-за 4 роз дорогая доставка для меня.
Девочки орги, посмотрите плиз ст 46, один штамб был. Я просто не врублюсь будет он или нет ? если да когда доплачивать до 100%