РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lavandula, он не один едет. Сиденья не отодвинуть. Я ж эти розы в реале не видела. Спасибо за советы. А вот согнуть штамбы можно? Как штамб 1.6 с корнями уложить в машину шириной 1,3 ?
Девочки!@arinka, Еще проблема. Соседка позавидовала, я для нее назаказывала. а сейчас позвонила и хочет отказаться. Столбик 15 в пристрой, кроме Суперэксельзы. Ее мне из 15 в 7 перенесите. @arinka, извини, что так вышло. Я тоже зла на соседку. Мотивирует тем, что боится передержки. Не знала, что такая долгая будет. Ладно, Арина, меньше посылок. Уговорю сына моего получить моих 9 роз. А соседкины раздадить. Налетай. Кто хотел Пьера на штамбе?
прошло 17 минут а столбик пуст. и вроде никто ничего не брал... и Ириного спасибо тоже ещё нет... кто розы увел? мне ещё один штамб нужен. я буду первая в очередь. есть 2 кустовые только. а что там у неё из штамбов было?
Ира это от волнения рука дрогнула на 17 столбик мне Розариум поставьте плз. и Пьера одного на 15 минут зарезервировать можно?
Пристрой штамбы Pierre de Ronsard 2 штуки Super Dorothy 1 штука кустовые Bukavu 2 штуки Mme A.Carriere 1штука