@lena1679, @arinka, А когда примерно стоп? Есть время поправить состояние опустевших кошельков?[/QUOTE Отправляем на бронь начиная с момента, как наберём минимум. Потом дозаказом. Оплата летом, июль- август, как даст подтверждение питомник. 50 процентов. Но, если все, что закажите, подтвердят, то отказ только через пристрой. И окончательная оплата февраль 2019.
@arinka, Добавьте мне в 29ст Штамб: Chippendale 140см Jet Set 140см Les Quatre Saisons 140см Девочки, штамбы Ленса лучше всех, мощные, крупные с несколькими прививками. Самые лучшие из всех .
Ирина, добрый день! С Днем Вас Рождения! Здоровья и всех благ! Прошу столбик. И пока только хотелки: Rosarium Uetersen от 140см Pierre de Ronsard от 110см Pomponella от 110см Ну и Schuss 140/160см Заранее благодарю.
@arinka, Ирина! Поздравляю с Днем рождения, желаю всех благ! Поставьте пожалуйста в ст. 18 штамб Super Exelsa 160 И поменяйте пожалуйста штамбик Paul Noel 140см на штамб 160 см. У этой розы такие космы),решила взять штамбик повыше) Спасибо!
@arinka, Ирина, присоединяюсь к поздравлениям, всего самого хорошего! Добавьте, пожалуйста, в столбик 5 в хотелки штамб JET SET. И Paul Noel 160. Спасибо.
@arinka, Ирина, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть ваш замечательный сад радует вас все время!)
Ирина, можно мне в столбик 21 schuss 140-160 - 1шт Скажите, а "хотелки" это то, что может появиться в питомнике? Или эти розы раньше питомник предлагал?
В русрозе мне сказали, что у них Ленс принял массовый заказ на Shuss аж на 21 год, а так в год дают по 2-3шт.