@arinka, оплатила столбик 23. форму заполнила. к долгу прибавила 500р. для Юли, не знаю правильно ли? если что-то не доплатила скажите пожалуйста, сразу доплачу...
Уважаемые участники! Подворье не додало 2 штуки Blue for Yoy, из первого заказа 110. Будем разбираться, пока столбик 5, 12 не положили. 1 штука Super Exelsa с 1 прививкой. Поставим в известность Подворье. Ответ в теме озвучим.
@arinka, Ирин, все так быстро завихрилось в этой теме До вечера отслеживала, но так и не нашла запись на раздачи. Только сейчас прочитала, что в ИТОГО, и записалась на Яр. шоссе. Поздно? розы уже там? тогда куда и когда мне ехать за своим штамбиком, подскажи пожалуйста
Напишите в теме кого искать: телефон для связи и опозновательные номера авто на Домодедовской, через полчаса выезжать .
Ирина, а курьера в этой закупке нет? У меня беда до четверга некому ехать... Ура все нашла, курьер есть...отлично
Ирин, если будут какие- то вопросы к столбику 45 ИУ по оплате - напишите, пожалуйста здесь. В таблице окажусь только к вечеру.