РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, не могу открыть файл с раздачами чтобы записаться (ошибка по ссылке), запишите меня пожалуйста - курьер юг, спасибо) ст 31
Уважаемые ИУ, поторопитесь с оплатой за сбор посылки по 500 рублей, не тормозите отправку Роз, чем быстрее отправят, тем быстрее получим!
Ирина, розы порадовали. Спасибо за закупку! Подскажите, перед закапыванием в сугроб отмачивание корней в воде желательно?
Столбик 23 отправила форму межгорода. отправка будет только ТК? я правильно поняла? я не хотела бы почтой... я там указала адрес пункта выдачи СДЭК, и свой адрес проживания, на всякий случай.
Уважаемые участники! Штамб Подворье уценило до 25 евро. Мы соответственно тоже снимаем с него оргпроцент. Есть желающие на него? Штамб по очередности принадлежит столбик 84, клементина. Если она не согласна, то, кто хочет. Стоимость 25 евро.
Ирина, большое спасибо за закупку и возможность приобрести такие замечательные сорта от оригинатора! Кустики получила, единственное они суховаты по концам, даже есть высохшие почки, у прививки вроде получше, на срезах живы. Достаточно будет в снег закопать, чтоб до весны влаги набрали или переложить торфом или газетой влажной? Первый раз ОКС передкрживаю, переживаю, чтоб не сгнили и не замерзли...
я и в сугробе передерживала, и в хол-ке. в сугробе - просто закопала в картонной коробке. в хол-ке - в слегка влажные газеты и пакет. если у вас но-фрост то могут высохнуть, нужно следить за газетой. оба способа отличные. сейчас опять в сугробе будут весну ждать. фунгицидами обработаете при посадке, сейчас то зачем?
Ира, она 140см? если да то можно мне её забрать? не поздно? что там с прививкой? у неё вторая обломилась? а оставшаяся как выглядит на твой взгляд, сильная? больше никаких минусов нет? корни в норме? - и про Поля жду ответ... вдруг достанется?
@mika2011, спасибо, что ответили. У меня в холодильнике уже лилии поселились, да и такие кустищи просто не впихнуть, поэтому у меня вариант только с сугробом. За картон бесокоюсь, что влаги не хватит. Их бы вымочить недельку, но на балконе тепло слишком. Пару фоток приложу: Неж Д'Этэ у меня самая несчастная, почки на концах достаточно сильно в рост ушли и высохли от недостатка влаги. В общем, очень хочу выходить...