Добрый день, Ирина, сегодня оплатила, но не уверена, что нужную сумму. Как можно забрать мои штамбы столбик 54?
Ох, Ирина! Что делать? Я оплатила утром 500 руб., но не ту карту, а на предыдущую *4855, на которую платили в ноябре. Доступа к таблице не было. Напишите, пожалуйста, если платёж пропал с концами, я оплачу заново. Прошу прощения, так торопилась
и в каком месте она самая несчастная? шикарный просто куст... почки усохли? так у каждой почки есть почка замещения, не переживайте... а вы разве при посадке не будете обрезку делать? я такие всегда обрезаю.
форму заполните и напишите в примечании. Найдем. Розы переданы отправляющему оргу для дальнейшей отправки.
я все вижу. А Вы невнимательно читаете, эта роза из столбика клементина. Я предлагала ее в том случае, если хозяйка отказывается. Хозяйка забрала СВОЮ розу. Все остальное оплачено и не предлагается! И вообще Ваши розы уже у отправляющего орга.
ОПЛАЧИВАЕМ: 7 столбик (недоплата за заказ и не оплата посылки), 51 (посылка), 46 (посылка), 23 (посылка), 24 (посылка). НЕ оплатившие посылки, отправлены НЕ БУДУТ.
Ярославское шоссе не раньше вечера 24 февраля. Розы получены 22, 23 раздача на Домодедовской (все розы разобраны по заказам). 14 заказов отвезены для отправки, самовывоз из Старосъяново.
@arinka, я 500 рублей отправила сегодня утром. в 11-20. С карты мир. Надо было заполнить форму? А по 7 столбику, хотела заплатить, ты написала, там возврат..,
Я завтра уже посмотрю, мы только поиехали. Возврат пересчитаю, столбик 15. Правильно? Форму заполните, иначе не опознать платеж.