Ирина, добрый день! мой столбик №23 и №51 kmar7 поедут одной посылкой и за упаковку мы платим как за одного участника, мы в самом начале закупки это обговаривали. я оплатила уже 500р. для Юли, в расчете что нас отправят вместе. Юля тоже в курсе. Видимо вы в суматохе раздач этот момент забыли, что совсем не удивительно при таком кол-ве участников.
Ириночка, доброго дня! Прошу прощения, только получила сообщение. Я оплатила недавно все розочки и штамбы и успокоилась на этом. Просто в начале закупки, мы обсуждали возможность обьединения отправки розочек участникам из Казани, но что то неверно я поняла что ли) То есть это невозможно выходит?
В суматохе сбора я могла забыть. НО...При передаче посылок Юлии я задала вопрос (и озвучила ответ в теме), сколько штамбов может быть отправлено одной посылкой? ОТВЕТ: 5-7! УВас, столбик 23 5 штамбов и у столбика 51- 3 штамба и кусты и у Вас еще 3 куста. На одну посылку 8 штамбов, вопрос 5-7 =8? Такой расклад. Все Ваши переводы полностью передаются отправляющему ОРГу. Выясню У Юлии. Я не совсем правильно посмотрела Ваши штамбы
я не выясняла по каждой посылке. Задан вопрос о количестве штамбов на одну посылку, был дан ответ: 5-7. Поэтому мной были сформированы две посылки и указаны два адреса. Я считаю, что 5-7 это не 8! я не верно посмотрела штамбы.
Ира, если бы я узнала раньше что для ИУ нужно формировать не более 7шт штамбов то один бы обязательно выставила в пристрой, у меня Динки стоял под вопросом до последнего дня. а эта отправляющий орг на дружественном сайте наоборот всех ИУ с одного города объединяет в одну посылку, чтобы люди экономили... доставка же дорогая. в нашем случае произошло простое недопонимание, это не страшно. у меня к возврату стоят 500р, вы их возьмите за столбик 51, чтобы не гонять туда-сюда переводы. так можно?
Ждем, что скажет ОРГ. ОРГ один отправляет, значит и правила одни. Все зависит от высоты штамбов (одна или несколько разных) и ширины кроны, так сказала Юлия.