РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, почти все розы розданы. Передержки нет, Ваша лежит в подвале, как долежит, я не знаю.
Девочки ! Забираем свои розочки! Они живые и на воздухе сохнут. Два заказа, которые попросили подержать (заранее просили!), завернуты в мокрые футболки, но как все это долежит, не известно.
Ирина, спасибо большое за закупку! Всю ночью плавали в ведре с водой, потом засыпала землей и закопала коробку в сугроб). В прошлом марте Вы начали эту закупку, год пролетел очень быстр. Жду с нетерпение новой закупки на весну 20, хочется штамбоых роз)
Юля сказала, что только Иланэль осталась. Сейчас я полистаю, у меня могло не все скопироваться. Пошла проверять.
ИУ ! Отслеживайте свои посылки. Не все пункты, которые вы указали, принимают крупномеры. Юлия отправила на ближние к указанным вами. Те, которые принимают крупногабаритные грузы. Вы можете перенаправить у себя, если вам этот пункт выдачи не удобен.
@arinka, Ирина, какой-то у меня номер отслеживания странный... в СДЭКЕ не отслеживается. Проверьте пожалуйста!