РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС они считают негабаритные посылки. Спасибо Юлии, что отправила. Я даже не представляла с какого конца хвататься. Они с мужем собирают, женской силы не хватает гнуть картон.
@arinka, я так поняла, что Юля мне отправила той же транспортной, но другим классом. Как обычный груз, а не бережный. Будем надеяться на лучшее. Спасибо всем!
А я то как напугалась, когда увидела вес 57 кг, думаю, боже мой как Юля все это тащила, а как я потащу..., да ещё испугалась, а сколько же я за такой вес заплачу то... Ну вообще то дороговато что то, в прошлом году штамбы получала от Подворья в большущей коробке и заплатила всего 1 тр, а сейчас 1,7 тр. Ну ладно, лишь бы хорошо все дошло, ничего не сломалось!
Юлия старалась отправить, чтобы цена посылки была реальной. Она мне некоторые рассчеты высылала. Так что ей еще и огромное спасибо, что так подошла к отправлению. Очень ответственно.
Ирина, посылку получила, высота коробки 2,15 мЖдут меня дома мои розочки, вечером буду разбирать и закапывать в сугроб. Потом отпишусь. Всем спасибо!
Я это поняла. Вчера сама оторопела. От предложенной цены. . Ооочень рада, что Юля нашла выход. Просто волнубсь за доставку. Но, думаю, это лучше, чем почта. Даже если бы там и брали. Я больше не буду штамбы. мне хватит. Роз больше 20 и 4 штамба.
Ну что, отчитываюсь. Розы получены и отправлены на временное место жительства - в сугроб. Так как всё происходило уже в сумерках и ускоренными темпами, подробно их не удалось рассмотреть, некоторые жирненькие, особенно Балерина, ну а некоторые и "худенькие". Но в целом впечатление очень хорошее! Убрала с них целлофан, намотала газет побольше и положила обратно в посылочную коробку. Так и закопала. Теперь сижу и думаю, может надо было газеты намочить. Ну а дальше - время покажет, это мои первые штамбы, но надеюсь, всё получится. Признаюсь, что это была самая сумасшедшая и авантюрная для меня закупка, в том смысле, что я себя тыщу раз ругала, что ввязалась, и сколько раз хотела отказаться, и ждала с ужасом, как их будут пересылать, и как я с ними справлюсь. Теперь выдохнула с облегчением. Всем большое спасибо, двум Иринам, Юлии и остальным бойцам невидимого фронта (т. е. мужьям). Извините за большой пост, чувства переполняют.
это объем. Все прекрасно, Вы - молодец. Волков бояться-в лес не ходить! Цветоводы люди закаленные, душевно и физически.