РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя сегодня приехала, но уже после закрытия офиса СДЭК. Завтра получу. Хорошо, что к выходным приехала. Спасибо!
Свои тоже получила сегодня. Пэк доставил за 3 дня. Короб целый, не помят. Розочки отличного качества! Спасибо за закупку и доставку!
а вот и нет! сегодня приехала! угадайте как я узнала? в вацапе от нашей созакупщицы @Leditata из Брянска! вот это я понимаю - коллективная закупка! и хочу для остальных подтвердить то, что выше уже писали: СДЭК не прислал СМСку, зато отправил сообщение почему-то в ВК . а там я бываю только с домашнего ПК и то не каждый день. логика у СДЭК загадочная, мягко говоря... Если бы не @Leditata, то в заботах я бы и не сразу зашла на сайт СДЭКа проверить... Танюша, спасибо тебе огромное! итог: 3 часа днем ездила в р-не выдачи посылки, и не знала что она уже меня ждет... утром поеду получать.
@mika2011, Я Вам ещё вчера на форуме писала, что ваши посылки пришли, но вы не читали даже, посмотрите на 162 странице!
Галина спасибо за ссылку на этот форум, тоже все прочитала, очень интересно. Пишут, что есть пересорт от Ленса..., если честно, то я что то не думала, сто у них может быть пересорт! Ну теперь уже и ладно, все уже купили! Ещё я маленько напугана теперь, справлюсь ли я со штамбами, очень много пишут всяких проблем с ними. До прочтения этого форума почему то была уверенна что все у меня получиться, а теперь уже сомневаюсь. Но буду пробывать и надеятся!
@Ледитет, что то вы не пишите, как розы получили? Вам все понравилось? У меня ещё ни скоро придут, на 7 марта стоит прибытие, но надеюсь на раньше!
Сама про эти 2 дня думаю. температура у них в транспортной 20 градусов. Но, надеюсь, что 2 дня выдержат. Сегодня короткий день, зжавтра выходной
Вот уж и правда: многие знания - многие печали. Не надо думать о плохом, а просто читать для того, чтобы понимать, что если вдруг возникнут вопросы, то там можно найти ответы и решения. А от пересорта вообще НИКТО не застрахован
нет, у нас есть участница с похожим на ваш ником а каких "всяких" кроме укладки на зиму? остальные проблемы все как и у кустовых. разве нет?