РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь к благодарности! Такая забота при вашей загруженности трогает за душу. Дружба на веки!
Я считаю, что все пакетики и т. д -лишнее. В картон можно, потому как намокнет. Ведь снег тает и постепенно роза "напивается " водой. Как это произойдет если и крона с прививкой и корни в пакете? Это лично мое мнение. В прошлом году закопала просто в снег и все прекрасно, в этом году разорвала картонные коробки и просто одела на прививку и корни и засыпала снегом около метра. Главное следить за таяньем снега!
Ну, вот девочки, и я получила сегодня свои розулечки! Все дошло отлично, спасибо Оксане за упаковку! Ирина, Вам отдельное спасибо большушее при большущее ...! Штамбики отличные (на мой взгляд!) и кустовые очень хорошие, я довольна как "слоник"! Сейчас корни напою, упакую обратно и повезу на дачу в снег закопаю, у нас его очень много! Всем участникам тоже огромное спасибо, самые отличные закупки Роз и пионов (где я участвовала), так это здесь на Форумхауз у Ирины! Ирина не куда не пропадает, всегда на связи, общается с участниками закупки всегда, советует по сортам (какие лучше!), показывает свои фото! Самый живой форум! Ещё раз огромное спасибо Ирина Вам!
Ой, Ирина, на радастях перепутала имя, конечно Юли спасибо, огромное спасибище! Извините, эмоции переполняли!
Вот и я получила свои розки! Ура! 5 кустов и 4 штамба. А в закупку пошла за одним штамбом и парой кустов. Очень хорошие кусты и штамбы! Насколько я понимаю, по3 прививки. Корни у штамбов большие. У Розариума подрублены сильно все, один нормальный. Подсушены немного, что неудивительно. Выкопалав снегу яму, хотела закопать, посмотрела, передумала. Принесла домой и замочила. Второй раз у меня передержка, не осрбо есть опыт. На ночь постоят в холодной воде при комнатной-на пользу будет? В воду ничего не добавляла. Подрезала корни и верхушки, чтоб лучше питание шло. На одном фото не уместились. Коробка 2 метра. Хотела уж на фоне того же керамограита сфотать, что и @Bef64, , ноне стала из джакузи вытаскивать. Всем бооольшое спасибо! за закупку! За упаковку! За отправку!
Мне так уже писали 3 года тому назад. Тогда в джакузи плавало 19 остинок. В совсем новенькой ванной! В январе вселилась, в марте розы. Да еще я гумата добавила. Ничего! Отмыла! Я баню перед НГ достроила. И два месяца не пользовалась ванной. Почти .. Банную печь выбрала для себя, на газу, типа Аквапечи и пользуюсь баней через день. В редиме хамама чаще всего. И сын с семьей и двумя малышами пару разв неделю приходит. А джакузи теперь для роз! Моя банька долгожданная Люстра самодельная
Вот и я сэтим кризисом 3года мечтала. Доход упал катастрофически. Старший сын выручил, подкинул, достроила!
Сама навозилась вволю. Все светильники покрасила, балки, всю окосячку у дверей и окон. А цепи для люстры нашла оцинкованные, с пятого раза покрасила в черный, потом позолотила чуток. Захотелось, но она подходит под балки.