РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, пропустили мое сообщение?( В таблице не вижу розочку, поставьте, пожалуйста
Ирина, если можно, еще одно уточнение. Вы не убрали у меня Poustinia штамб. Поставьте мне куст Bucavu. Спасибо.
@arinka, Ирина, возьмите пожалуйста в закупку! я ИУ. Посчитала, вроде еще 2 вакантных места для ИУ есть. По поводу доставки: В этом году уже получила штамбы (Ленс) ПЭКом, все дошло прекрасно. Штамбы шикарнейшие. Разница посылки в обрешетке и без 300 руб.
Хорошо. Вы последняя. Не все заполнили форму контакты и ИУ. Жду последний день и удаляю участников безымянных.
Ирина, подкорректируйте пожалуйста мои хотелки: ст. 34 Уберите совсем Pomponella 110 и Rosarium Uetersen 140/160, а Pierre de Ronsard поставьте еще 1 (итого будет 2шт.), а всего 3
Фото не делала. Теперь увижу свои штамбики в четверг-пятницу, тогда и сфотаю. Покажу прошлогодние Блю фо Ю и Поль Ноэль
На фото пока в год посадки. Настоящую красоту жду в это лето. Штамбы двухгодовалой посадки- это совсем другое зрелище! Мои Шусс и Розариум Ютерзен