@ИринаИка, о, я вспомнила, я Ваши фото рассматривала с розами. У нас чем то дома похожи... окнами, прямыми линиями.
@arinka, Ирина, а не знаете, если привита роза 4 зоны (я про нину вейбул), то можно и не пригибать (укрывать) или не рисковать?
нет, нужно пригнуть и укрыть. Это все сказки. Канадки у меня иногда не укрываются, обмерзают по снег.
@Evgenia1979, розариум непревзойденная роза. Надеюсь, по отзывам и фото, что поль Ноель тоже бушевать будет.
@Evgenia1979, поставлю. А Вы присмотритесь к наличию. Штамбы Ленс очень хороши! я бы ещё больше набрала, люблю высокие!
@ИринаИка, Ирина, подскажите, пожалуйста, что за цветы у Вас полукруглым бордюром на фоне Поля Ноэля. Красиво!
Rosarium uetersen чудо как хороша. Глаза разбегаются. Очень трудно выбрать. Можно убрать в столбике 26 Schuss и поставить . rosarium uetersen. Спасибо.
@arinka, Иринка, простите за беспокойство, но прошу мне снова опять внести изменения в хотелках: Убрать Schuss - итого будет только 2 Pierra пока. Заранее спасибо!
Поль Ноель рекомендовала бы сажать в полутень. У меня сидит на полном солнце, пекутся цветочки, от того и цветение показалось не продолжительным. Понаблюдаю еще, если ничего не изменится-буду пересаживать.