РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это Stadt Rom ,там их 15 шт. абсолютно безпроблемная роза-труженица, цветет все лето, без перерыва, не болявая. Не роза, а праздник!
Чтобы отправить заказ с хотелка мы, надо набрать минимум на штамбы- 100 штук. Чтобы бронировать кустовые, должна быть набрана кратность. Пока кустовая только 1 сорт набран.
@arinka, Ирина, добрый вечер. Поставьте пожалуйста в столбик 46 каждой позиции по одной штуке: Штамбы Ghislaine de Feligonde 140 Paul Noel 160 Poustinia 110 Кустовые Bouquet Parfait Mme A. Carriere Guirlande Rose Oranges and Lemons Хотелки Schuss 140/160 Спасибо
Дособирать: oranges ‘n lemons- 6 штук Mme A Garriere-7 Heavenly Pink-5 Dinky-7 Bukavu-5 Bouguet Parfait-3 (будет 20) Ballerina-7 Alden Biesen-6 Poustinia-4
@ИринаИка, ваши Шусс и Розариум очень впечатляют! а какой высоты ваши штамбы на фото? сколько сам штамб и общая высота, с шапочкой? Ира, а кто из них более расположен быть плетущимся? хочется прямо косы розовые до земли
@arinka, Ирина, поставьте, пожалуйста, в ст. 46: Dinky 110 - 1 шт (штамб) Alden Biesen - 1шт (куст) Спасибо
Шусс у меня нет. Но по фото и описанию к свиванию до земли он более расположен. Я надеюсь, что и Поль ноель тоже до земли свисать будет. Розариум очень красив, но у него толстые ветки и он шапкой (во всяком случае у меня), свисающей немного, но шапкой. Надя шариком.
Меня он родной, Тантау, 140. Голова огромная нарастает, укладывается нормально. Я его немного стягиваю и постепенно пригибаю, привязав к вбитой внизу арматуре. Они у меня укладываются друг к другу. Розариум к магик мейяндекору, Надя к альба мейяндекору.
Штамб 140 плюс голова, вместе не измеряла, но нарастает он отлично. Надя все никак не раскачается. Он из 4 -х самый низкий, за ним Надя, наверное 160 и магик и альба выше 170-180. Магик дорастает до земли, плети падают, она гибкая. Альба пока тоже не сильно наросла. Мейяновские скидочные. И ещё у меня есть небольшой, название надо посмотреть, 110, наверное, корде а. Мелкие цветы, но тоже хорош.