РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Pierre Ronsard поставила 140/160, его на 110 привить не выйдет, на мой взгляд. Высота розы превышает высоту штамба.
По-моему, каждый вариант формирования растения по-своему привлекателен. Столько красотищи! Очень сложный выбор!
@Йотак, конечно каждый вариант хорош. Только учитывайте, что если ветви жесткие и растут вверх, то формировать висящие фонтаны не удастся. Я у девочек лиственницу на штамбе заказала Стив Виппер, плакучую. Я люблю плакучие формы.
@arinka, цветущий шарик на ножке, вроде, тоже красивый. Плакучая форма чем выше, тем эффектнее. Интересно, высоту шарика с жесткими ветвями специально делают на штамбе всего 110см, чтобы легче было сверху формировать?
@Йотак, шарики тоже разные. У меня Надя, наверное 150-160. они по росту так: розариум, Надя, альба и магик (эти почти одинаковые, но больше 170). Шарик Надя должен быть очень большой. У меня Надя есть кустом, куст огромный. Нина Вейбел будет аккуратным шариком. Все зависит от самой привитой розы. Кому что нравится.
Жаль, что у нас нет садов, где можно было прогуляться и посмотреть на разные сорта и выбрать. Вот вырастим собственные и будем устраивать ознакомительные прогулки по нашим участкам. Еще бы карту с отмеченными нашими угодьями, как в яндексе, чтоб соседей найти.
@arinka, и еще в ст. 48 по 1 шт Nina Weibull 110 см Фото с rosebook. ru. По описанию - первогодка Ingrid Bergman 110 см
@arinka, Ирина, добрый день. Добавьте пожалуйста в столбик 46. Souvenir de la Malmaison кустовой - 1 шт Guirlande Rose штамб 140 - 1шт Спасибо
@arinka, Ирина, в столбик 5 добавьте, пожалуйста, штамб 110 Heavenly Pink 1 шт. Уберите кусты: Lavender Dream, Heavenly Pink, Alden Biesen. Спасибо.
@arinka, Ирина, добрый день. Спасибка Ваша стоит, а в таблице единица не появилась. Посмотрите пожалуйста, может кому другому встал кустик. Со мной позиция и закроется по кратности на 10шт. Спасибо