РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы работаем с этим питомником через Подворье. Так же, как и древовидные пионы, получать будем у Подворья.
Все нормально. Кто должен был уйти, все равно бы ушёл. Мы платить будем летом. Надеюсь, что все успокоится. А если нет, то розница у Подворья вырастет значительно больше. Поверьте. Я в 2014 году тоже в СЗ брала розы и розницу смотрела.
@Ледитет, я все свои розы, ну кроме совсем первых, купленных у бабули какой-то на Домодедовском рынке, покупала в СЗ. Здесь девочки делали. И английские и канадские, тантау и Кордес. А вначале не знала и брала в Подворье и в Дубраве, по совсем другим ценам...
И я купила в этом году немного роз в Подворье...тут не успела в СЗ...ощутимая разница...теперь постараюсь лишь здесь в СЗ...мне кажется даже рассчитывать не надо, что в Подворье или тп можно купить по ценам доступнее...
С такими евро-качелями пора переходить на отечественного производителя. вот только штамбы хорошие у нас пока не делают...
Штамбы да... тем более, на мой взгляд, у Ленса уж больно хороши! Так что много ли мало ли, но все равно закажем. Получим, будем наслаждаться.
А евродолларовые качели, к сожалению, подтянут и цены наших, Российских, производителей. Так во всем. Евро поднялось, в московских магазинах (питомниках, коллекционеров,) цены выровнялись по качелям. Так что, покупая в опте в СЗ, мы все равно выигрываем. Главное успеть застолбить, быстро получить, раздать ! Чтобы они и нас и вас радовали. И Подворье, в отношении качества (получениехранениевыдача) работает хорошо. Мы и древовидные у них отличные получили. И розы тоже надеюсь будут отличные, свежие, зеленые. У них система хранения с автоматикой (температуравлажность ...)
@arinka, и девочки, необходим ваш совет. Нужно две штамбовые розы-ярко красная и чисто белая. Желательно с плакучими побегами и долгоцветущая с крупным цветком..Посоветуйте,пож-та.