РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, спасибо! Тогда пока мне столбик и ещё столбик Gremusha1 (потом напишу как переименовать) В мой столбик, плиз, штамбы Поль Ноэль140, Хевенли Пинк 110. Чуть позже ещё напишу.
Все переговоры я буду вести с менеджером завтра. Новинки, которые будут предложены питомником, будут выложены в таблице. Тогда и будет разговор. Эти сорта не Ленс, есть некая эфемерная возможность, что они появятся. Но пока я собирать очередь на то, чего нет, не буду. После переговоров с менеджером, если будет хотя бы небольшая возможность добавления каких либо сортов, сделаю дополнительную вкладку. И только после появления в таблице сортов, можно будет заказывать. И буду вносить по мере поступления заказов. Все на равных условиях.
Добрый день! Если возьмете меня иногороднюю, то дайте мне, пожалуйста, столбик и в него: Paul Noel 160 см Ghislaine de Feligonde 140 см И вопрос у меня: можно узнать - появится ли в предложении штамб Neige d'Ete? Если вдруг да, то вместо Ghislaine de Feligonde заказала бы Neige d'Ete. Желательно высотой 160 см, но если дадут только 140, то буду рада и этому.
Ирин, поставьте мне еще кустом Alden Biesen...давно на нее смотрю...видела фото посаженные с гортензиями...красиво сочетаются...решила и я попробовать...я то взяла в подворье то отказалась...сейчас запланирую на следующий год