Из красных руж мейяна, цветок не махровый, но с яркой желтой серединой, цветок держит долго и побеги плакучие, скарлет (по моему тоже от мейяна) махровый, но не крупный и тоже плакучий, флорентина (по моему кордес) реально красный цвет крупный цветок, но побеги не совсем плакучие. Из белых айс мейландекор, цветок не крупный, махровый, побеги плакучие, шнеевитхен кордеса не плохой штамб, сиа фам кордес, махровый, цветок средний, плакучий в меру. Это то что быстро пришло на ум.
@Shoron, белых много в таблице. Потыкайте на ссылки. Шнеевитхен, одна из лучших. У меня есть вьющаяся, красотка. Та же паустиния, становится белой. Snow Ballet, будет плакучей.
Ирочка, спасибо. Я все из таблицы поизучала-решила посоветоваться. Шнеевитхен (может,конечно, и пересорт) меня у арки, но, что то ей не очень нравится. Да цветы быстро отцветают. На штамбе не все розы смотрятся, хотя и сорта неплохие. Много штамбовых мне не надо-вот и копаюсь в самых лучших
Посмотрите, как она красива... Neige d'Ete Чисто-белая версия сорта Bouquet Parfait. Белые или кремовые, махровые чашевидные цветки с легком ароматом. Сорт очень стоек к дождю и ветру, очень зимостоек. Высота 120-150 см.
@arinka, из таблицы подобрала несколько штамбов. а для ИУ в одну упаковку укладываете только один штамб? или по 2шт можно? и еще вопрос: можно добавлять сорта в "хотелки" которых там нет? а сток в штамбах бывает?
Уложим, сколько войдёт, в зависимости от кроны. В хотелки можно свои добавить, вопрос в том, сделают ли. Уважаемые участники, желающих на штамбы в Москве много. Предлагаю отправить в Подворье то, что набрали. Для предварительного бронирования, а то будем в конце очереди стоять. С менеджером созвонилась, готовы заказ принять. Так что посмотрите свои столбики. После отправления, если забронируют, только через пристрой .
@arinka, Ирина, добрый вечер. Добавьте пожалуйста в хотелки Neige d'Ete 140\160 одну штуку. Мой столбик 46. Спасибо
@arinka, добавьте пожалуйста: Rosarium Uetersen Heavenly Pink LES QUATRE SAISONS а вот этих в списке нет, но очень хочется: Brewood Belle Ice Meillandecor Rouge Meillandecor
@mika2011, не хочется вас огорчать, но розы Скармана brewood belle, скорее всего вообще не бывает у Ленса. Мне очень хочется его Моцарт леди и заказать можно только в одном центре ,(писать в каком наверно нельзя) и то если успеешь