РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, не понятно написала это не роза, это оригинатор мускусных роз. именно у него можно найти такие цвета как вам нужно, там разбег цвета не большой, но именно ваш. высота некоторых позволяет пойти на арку. и главное это их устойчивость, обильность цветения (цветки не большие) и аромат . но это только мое мнение. а вообще на арку из розово-малиновых много есть достойных. а вот про абрикосовые даже не знаю... . вот эту посмотрите, очень хвалят - Ghislaine de Feligonde
Ирина, доброго утра! Очень хочется принять участие в закупке, можно ли попросить столбик?) Я ИУ из Казани, о нас любезно хлопотала Мариночка mikka2011
Желательно в розах. Форма внизу таблицы. Для пионов у меня общая форма, там огромная « простыня» из участников.
@arinka, Ира, спасибо за добавление землячки. Ирина, я сейчас в ЖелДорЭкспедицию звонила по расчету стоимости в обрешетке. мне насчитали 12.116р, это обрешетка 1х1х1.7м. Это что-то невероятное! ужас-ужас (это самое цензурное что смогла написать), я в шоке. нужно искать другие варианты. вот и возник вопрос к вам. можно уточнить по вашему опыту - сколько же штамбов Ленса можно упаковать в одну картонную посылку? 2-3 реально? Ириша, я не тороплю, у вас сейчас горячая пора, а у нас впереди еще год... но когда появится у вас время то хотелось бы уточнить про посылки.
Ирина, спасибо большое! Контакты заполнила, межгород заполнила) Определяюсь со списком и высылаю Вам)
Ирина! Добрый день ! У меня в 35 ст стоит в хотелках jet set это не моя а остальное все правильно и ещё если я попозже на что-нибудь решусь можно дозаказать спасибо