РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, уберите, пожалуйста, у меня из 26 столбика Warm Wishes и добавьте второй штамб Nina Weibull. Спасибо.
Ирина, уберите, пожалуйста из хотелок штамб Chippendale и добавьте Rouge Meillandecor. ст. 45. Спасибо.
Уважаемые участники! Завтра все добавитьубрать сделаю. Все, что ушло в Подворье и помечено, если подтвердят, то через пристрой. Первую часть мы уже отправили в Подворье.
Все, что окрашено желтым, отправлено в Подворье. Я объявляла предварительный стоп. После стопа пристраивает сам участник.
Я прочла все ваши сообщения и не нашла среди них ни одного с информацией о СТОПЕ. Сделайте столбик с пристроем, уверена, что найдутся желающие на эти замечательные розы. Обещаю больше не беспокоить вас своим присутствием. Всего доброго.
Отправлено в Подворье. Уважаемые участники! У нас есть в пристрой 48 столбик, он забронирован в Подворье. Розы пристраиваются!
Ирина, а из хотелось что-то подтверждено? А то, я смотрю, слишком много у меня этих хотелок. Места даже уже нет
Подворье отправило питомнику Ленс. Все, что по прайсу, должно быть. Мы в начале очереди. Хотелки ... ждем’с.Если что то будет не нужно, уйдёт влет, там уже очередь на .. много километров. Ленс штамбы в свободной продаже не видела ни разу.