РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, это ОКС. Подворье, естественно, высаживает в горшки. Продаёт летом на площадке, можно запросить, что у них есть. Но получают из питомников ОКС. Они отлично приживаются.
И ещё, к размышлению, сам Остин прививает на штамбы не все свои сорта. А именно те, которые, по его мнению, для этого подходят. В отличии от всех остальных, которые его сорта прививают.
Отличный выбор! Boscobel у меня в кусте, фото сделаю, очень хороша. Eqlantyne давно хочу сама, роза красотка! Ст. 56, выбирайте.
@arinka, Ирина, я правильно поняла, если по сорту не набирается 10 штук, то значит этой розы я не получу? Это касается и штамба и кустовых, правильно? И ещё, что значит помеченный у меня заказанный штамб (Heavenly Pink) зелёным цветом, а после меня заказали синим цветом... Спасибо.
Boscobel: Цветы великолепной формы насыщенного лососевого цвета. Красные бутоны, открываясь, образуют вначале красивые чашечки, затем распускаются в розетки классической формы. Множество маленьких лепестков различных оттенков сливаются в единой гармонии, создавая яркое впечатление. Сильный аромат напоминает боярышник с нотками груши, миндаля и цветков бузины. Тёмно-зелёная глянцевая листва отлично противостоит болезням. Повторное цветение. Мне кажется на штамбе она будет улётная! Фото пока с Розебоок.
Eglantyne Одна из самых красивых, самых обильноцветущих и самых популярных среди английских роз Дэвида Остина. Цветки нежно-розовые с более темной оборотной стороной и более бледными краями; позднее выгорают до бледно-розовых и белых. Они красивой формы: слегка чашевидные, закрученные розетки, иногда с пуговкой в центре. Появляются в густых, склоняющихся к земле кистях, по 3-9 шт, и долго держатся. Куст ветвистый, изящный, прямостоячий, очень колючий, с матовой листвой. Elantine практически все время в цвету. (ARE) Фото с Розебоок
@arinka, Ирина, хочу с ориентироваться по деньгам, когда надо будет оплачивать 50% за штамбы? А за кусты, если кратно не наберём по сорту, то оплачивать их не будем, правильно? Хочется ещё 1 штамб Остина заказать, думаю потяну по деньгам сразу...?