РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, доброе утро! Поставьте, пожалуйста, в мой 48 столбик розу: - Belle Sans Flatterie. Спасибо!
@arinka, Ирина, и ещё эту розочку поставьте, пожалуйста, в 48 столбик: - Felicite Parmentier. Спасибо!
Можно я еще раз прорекламирую свою хотелочку Mme Alfred Carriere. Роза для полутени. Информация и фото с Роузбука: Эта известная нуазетовая роза популярна во всем мире, и в теплом климате цветет 12 месяцев в году. В более холодном климате зацветает одной из первых. Удлиненные, элегантные бутоны имеют нежно-розовый окрас. Развернувшись, цветки вначале нежно-розовые, особенно в холодную погоду, хотя обычно они быстро становятся ярко-белыми, и долго не увядают. Они слегка чашевидные, с волнистыми лепестками. Появляются на длинных сильных побегах в рыхлых кистях по 3-9 шт, великолепно смотрятся в срезке. Листва крупная, бледно-зеленая. Сорт сильнорослый, с множеством гибких прямостоячих побегов, шипов почти нет. Выносит полутень: в холодных странах его иногда сажают к темной стене, а в теплых используют для подсветки холодных, тенистых уголков. Устойчив к заболеваниям. Ароматная Осталось набрать совсем немножко до 10. Присоединяйтесь!
@arinka, Ирина, поставьте мне еще один кустик Mme Alfred Carriere. Посажу два вместе, пусть колосятся)
@Катёна555, готова поучаствовать в закупке Mme Alfred Carriere. Если у Вас есть опыт ухода за розами, поделитесь, пожалуйста. Как укрывать эту розу на зиму? С одной стороны ей требуется защита от холода, роза из 6 зоны, а с другой стороны осенью и весной хочется, чтобы участок остался привлекательным и опрятным. У меня посажены в основном хвойники. Может быть есть фотографии...
Доброе утро! Еду из Подворья, здесь шикарные штамбы, Остина. В 5 литровых горшках. Свободные остатки. Нам надо ? 45, 5 евро.
Ирина! Добрый день! Штамбы хороши но сейчас участок без забора боюсь выкопают так что жду следующего года