РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, доброе утро, у меня вопрос по отправке штамбов ИУ, Вы их будете отправлять в коробке, сколько в коробку может войти штамбов (если 3 штамба и 4 кустовых розы войдут в 1 коробку?)? Или вы их как то по другому упаковываете? Меня интересует цена отправки такого груза, сколько это может стоить? Спасибо.
Ирина, скажите, какая у Вас первая роза на фото расцветает? Название. Сильный штамб. Красивый цвет цветов.
@arinka, Ирина, добавьте мне кусты в столбик №10: Bukavu - 1 шт. Dinky - 1 шт. Neige d'Ete - 1 шт Надеюсь, успела в заказ.
@arinka, в столбик 26 добавьте, если еще не поздно из вкладки кустовые Mme A. Carriere - 1шт. Спасибо.
Уважаемые участники! Заказ собираем, это только наличие Остин штамбы закрываем, отправляем и получаем. Надеюсь скоренько.
Розариум. У нас был шквальный ветер, привязала их в ра порку друг к другу. Было штормовое предупреждение. Но вроде обошлось. Но хочу зонты!
Магик мейяндекор, она легкая, но мощная. Пахнет, очень приятно. Поэтому я и хочу ещё роз де молинард к дому...
Ирина, добрый вечер! Весной 19 штамбы Ленса тоже будет возможность Желдором отправить? Желдором было бы замечательно...В последнее время ПЭК задрал расценки на доставку до адреса в ближайшие населенные пункты. Посчитала доставку от терминала до моего города (50км.) стали брать не по-детски дорого 2800-3000,а было 900.
Ирина добрый вечер! Добавте пожалуйста в 37 ст. Heavenly Pink 2 шт. Кустовые И Bouquet Parfait 1 шт. Кустовые (будет 2)