про раздачи я сразу писала, что или в день получения, те завтра, в Подворье или мы можем пересечься по дороге. Или в любое время в Старосьяново. На Ярославском шоссе сейчас никого. Там моя подруга раздаёт, а она моя соседка по даче. Те сейчас в Старосьяново. Пишу Вам в личке свой телефон.
@Sandra0604, Нам забронировали все, что мы отсылали. Неясно только с хотелками. Мы отослали заказ практически первыми. Если Ваши розы вошли в заказ (до стопа), то они через пристрой теперь. Я получу Остина и подробно посмотрю, хорошо.
Добрый вечер. Хорошо) Только я если честно это сообщение писала еще 12 июня... Потом просто повторила)
Ответила. Уважаемые участники, проверяйте, пожалуйста, свои заказы. Есть в пристрое 2 розы Остин в горшках- Brother CadFael, С5. Если кто хочет, писать быстро. Спасибо.
Описание: У Brother Cadfael пожалуй одни из самых крупных и красивых цветков среди английских роз. Цветы глубоко чашевидные, загнутые внутрь лепестки усиливают эффект; цвет - глубокий розовый. Несмотря на свои гигантские размеры, цветы никогда не бывают неряшливыми, а остаются свежими и сохраняют свой вид в течение долгого времени. Роза имеет необычайно сильный аромат. Куст очень пропорциональный. Так же как и Abraham Darby, Brother Cadfael является великолепным кандидатом для центра композиции. (DAER) Цветки густомахровые, чашевидные, позднее внешние лепестки отгибаются вниз. Появляются по одному ил в кистях до 5 шт на прямостоячем, жестком кусте. Цветоножки короткие и цветки окружены листвой, как это характерно для Портландских роз. У Brother Cadfael почти нет шипов. Куст сильнорослый и быстро растет, но иногда неохотно цветет повторно. (ARE) Цветки держатся прямо на ветвистом кусте (т.е. не поинкают). Во вторую волну цветения они более широко раскрыты и мельче, но так же красивы. Сильно пахнет розовым маслом. (ER)
Вот так и хочется спросить - все те сорта, которые Остин считает неподходящими для штамбов, но другие производители это делают, и они прекрасно растут, это исключение или ошибка Остина?
Это английский вкус Остина...) Я, например, со своим вкусом не понимаю, почему ни один питомник не предлагает штамб Young Lycidas, куст которого будто специально создан для штамба.