@Galchonok, это политика Остина. Он оригинатор и это его видение своих роз. Так же, как и то, что некоторые сорта он категорически не поставляет в Россию, но они же « растут». Значит, Остин считает, что для России это недостаточно выносливые сорта. И да, я покупала неоригинального Остина (к примеру, у Овчарова), нормально растут. Контрабандно размноженнные, но растут. И я думаю, что каждый сам себе выбирает. Мне нравятся привитые Остином, Тантау, мейяндекор. Буду испытывать Дельбара
Я у молинард отрезала, половину, наверное. У меня сильный ветер, боюсь все равно сломает. В питомнике такой тропический климат. Все закрыто, хотя площадка уличная, огорожена со всех сторон. Ветра нет совсем и их дождюют и стоит такая тёплая погода... У Остина пока не резала, я их пока прикопала в горшках, ветер, падают. Ваши стоят с камнями сверху горшка! Завтра уеду, все фото послезавтра. Если кто завтра соберётся, моя подруга отдаст. Ирина ivmatix, она рядом живет .
Ирина, я такой вопрос задаю, потому что меня просят ещё заказать штамбы и кустовые розы мои знакомые, а я не знаю сколько может войти в одну коробку? Спасибо!