РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Bef64, сколько войдёт штамбов зависит от величины штамба, его кроны. Штамбы будут спящие, мы их свяжем, стрейчпленкой корни и голову обмотаем. Точно сказать не могу.
Так Вы все таки будете отправлять в коробке большой или просто обмотаете плёнкой и все? А со штамбами можно ещё кустовые розы отправить, все вместе? Спасибо.
@arinka, есть ли у нас возможность заказать высокие штамбы таких сортов как Клер Остин Констанс Спрей Голден Селебрейшен Спасибо.
Штамбы бушуют. В прошлом году не очень понравился свежепосаженный Грэхам Томас. В этом году возмужал, шедевр. Очень хорош!
@arinka, Ирина, добрый день! Тоже хочу-немАгу. Столбик еще не поздно? На штамбе леди шарлот, принцесса Александра кент, блю фо ю, глориос бабилон айс. Спасибо.
Ирина, добрый день. Вы разобрались с заказанными розами. Я просила их исключить из моего заказа .. Но они там до сих пор.
Это было 05.05.18 Уважаемые участники! Все, что ушло до 05.05.18 подтверждено питомником. Я сделаю вкладку и все отсортирую и тогда отошлю дозаказ, то, что набрали после этой даты. Это было до стопа. А убрать Вы просили после стопа в июне месяце. Ваш заказ забронирован в первом стопе. Ставьте в пристрой. Я помечу.
Ст12. Поставила только Blue for You, остального нет. Все, что в таблице. Хотелки дадут может быть. Может (скорее всего) нет. Так что выбирайте, что есть. Ленц очень хорош! И Остин тоже .