Исправила. Но ни Поэзия, ни вторая паустинья не ушли в бронь. В бронь уходят только собранные в кратности розы. Кроме штамбов. Так что добираем до кратности .
Ирина, здравствуйте, столбик дадите?,2-3шт.возьму-кустовые,отправка почтой (я вам в личку писала),если да, то Букет Парфает - 1шт пока
Ирина, перенесите мне из пристроя в ст. 49 штамб Паустиньи, а из кустовых уберите ее плиз. Я так поняла, что она не подтверждена еще.
Ирина, добрый вечер! Можно попросить столбик для хотелки? Schuss туда, штамб 140-160, 1 штучку. И еще кустовые Паустинию и Bouquet Parfait по 1 штучке - это уже не в хотелки, это просто в заказ. Вот хотела годик перерывчик сделать, чуть не полегла в этом году с посадками на своей целине - но не возможно никак устоять. Ох. Пошла таблицу делать "Заказы на 2019 г."
@arinka, Ириша в штамбах строчка КОЛИЧЕСТВО глючит или я что-то не поняла? взгляни пожалуйста, а то я испугалась что столько заказала . у меня стоит 16 штук вместо 8 .
Таблица открыта. Для посмотреть, ставлю заказ и столбики я сама. Вечером все Вам сделаю. Пишите заказ в теме. Ст66