РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Я разговаривала с менеджером из Подворья. Про штамбы Мейян. Она ответила, что штамбы заказать можно. Есть одно «но». Штамбы Мейян в один из привозов пришли, скажем так, не очень. Поэтому Подворье делает заказ под ответственность заказывающих и забрать штамбы придётся все, без возвратов. Те ответственность будет наша. Сказала, что приходили кривые (по мнению заказчика), он их не взял. Поэтому у Подворья теперь такой заказ, личный нам могут сделать. Давайте думать, нам нужно? Я брала штамбы у того же Подворья (три года назад). Сказать, что они были какие то сильно нестандартные, не могу. Хотя я брала акционные. Оставшиеся, все живы и прекрасны. Девочки, которые у меня что то забирали, видели их. Фото я выставляла.
@arinka, как я понимаю, Pier de Ronsard как раз Мейян - понимаю, что может и нормальные будут, но раз такое предупреждение рисковать не хочу, так как планировалось самое парадное место им. Так что я не подписываюсь на них. Спасибо, что предупредили. Только потом не показывайте мне фотки, какие они будут классные... А то локти себе искусаю
Не совсем. Что предлагает Мейян из плакучих от 140 и выше. Ice Meiland Magic Meiland Nadia Meiland Rouge Meiland Scarlet Meiland Schuss Les Quatre Saisons Стоимость по прошлому году- 40,36
Девочки! Мой Меяновский Шусс был как раз из той поставки "не очень". Да, тощенький с одним побегом-удочкой. Но я не отказалась и забрала его. О чем ни разу не пожалела! Из всех моих 16 розовых штамбов-это король королей! Фото выкладывала выше.
Ирина, здравствуйте. Моё из Мейяна всё в силе. А Шусса ещё 1 шт. добавьте. Ст. 45. Наверное, кривой штамб- это не самое страшное, а вот, что хотелось бы, так это количество прививок - 2 и больше. (для надёжности, так сказать )
Ирина, сейчас посмотрела таблицу: Шусс у меня в хотелках, а вот Айса в моем столбике нет. Добавьте мне, пожалуйста, Ice Meiland в столб 10. Спасибо.
Девочки, сделаю вкладку « штамбы Мейян». Там посмотрим, наберём или нет. А количество прививок, кривизна ствола и тд- это как придут. Подворье предупредило, мы подумали ...