РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добавьте пожалуйста в ст. 63 кустовые: Alden Biesen 1шт. (всего будет 2) Dinky 1 шт. (тоже будет 2) Ballerina 2 шт.
@arinka, Очень хочу Надю и Шусс на штамбе ! Записалась в хотелки в Ленсе. Как думаете есть вероятность их получмть ? Или еще записаться Мейяне ? А вдруг и там и там подтвердят - куда я дену вторые экземпляры ? Это ж кучу денег надо будет !
Ирина, а я не поняла: у меня в хотелках с самого начала закупки они стоят, вы их перенесете или они там останутся, а для мейяна новая очередь/запись?
Уважаемые участники! Хотелки мы питомнику Ленц отправили. Дадут их или нет, мы узнаем к концу августа- начало сентября. Шанс небольшой, но он есть. Мейян - это сам по себе питомник. Так что, я сделаю вкладку и тот, кто хочет на условиях Подворья, будет записываться. По питомнику, чтобы получить опт, нужно набрать минималку. Уточню, сколько по Мейян. Поэтому надо всем думать в направлении, а вдруг нам так повезёт, что даст и Ленц и Мейян (шансы призрачные, но есть ..) Шусс сорт неуловимый, для меня к примеру. Так что я готова, если везение зашкалит, взять оба. Каждый должен решить для себя. Просто перенести из хотелок (Ленц) я не могу. Питомник наши пожелания получил. И отправили мы одни из первых.
Вкладка Мейян. ст. 45 поставьте, пожалуйста, по 1шт. Шусс, Надю и Скарлет. Ещё вопрос. Это будет весна и ОКС?
@arinka, Ирина, Мейян ст. 2 Айс, Руж, Скарлет и Шусс и в хотелки Ленс Neige d’Ete Айс, Руж, Скарлет Спасибо!