@arinka, Ирина, да, спасибо большое, все пояснения прочитала на 60-й странице. Мне тогда и в Мейяне Шусса тоже поставьте, пожалуйста.
Ирина! Добрый день! Подумала и решила уберите пож из ст 35 кустовые корнелия, гирлянд даму, оми освальд, салли холмес и добавьте кустовые по 1 шт букет перфет; паустинья; балерина и динки Спасибо!
Девочки, хочу поучаствовать в закупке. Почитала темку и ничего не поняла( 1) Что за хотелки? Они не 100% будут? Правильно?
Спс, ладно попробую методом тыка,...натыкать себе несколько штамбов. А ещё..,забыла спросить...Насчёт зимостойкости?...Как мне выбирать? Сорри, в саду нет ни одной розы Ещё вопрос, не понимаю...почему в хотелках стоит schuss, если он есть в Мейян?
Столбик пжл Lens Paul Noel 160 Ghislaine de Feligonde 140 Мейян Schuss-140-170 Nadia meidiland-140-170 Skarlet meidiland 140-170 В хотелки: розариум ютерсен Pierre de Ronsard
@arinka, добрый вечер, не могу сейчас следить за темой, подтверждение на Ленса второй заказ пришло или нет, боюсь оплату пропустить. Может мне деньги сразу за моих 9 штук кинуть и уже не думать об этом? А то переживаю, что Вас подведу