Ирина, добрый день! Если не поздно, прошу столбик и в него Штамб 160 см. Super Exelsa. и в хотелки Chippendale Спасибо заранее
@arinka, Ирина, добрый день! Удалите у меня выйти из хотелкок у Lensa Piere de Ronsard - 2 шт. - нашла их в другом месте. Спасибо!
@arinka, Ирина, можно розу Nina Weibull поставить в пристой или удалить из моего столбика. Уберите из столбика.
Ирина, по сложившимся обстоятельствам, прошу исключить меня из закупки. То что уже подтвердили, поставить в пристрой. Очень прошу меня извинить.
Все поставлено в пристрой. После стопа и подтверждения, если не пристроятся, останутся у Вас. Спасибо за понимание.
@arinka, Ирина, уберите, пожалуйста, из ст. 62 вкладка Мейян - штамб Nadia meidiland, во вкладке штамбы Остин - штамб Боскобель, а во вкладке Кустовые добавить Балерину 2 шт. и Динки 1 шт. (будет 2 шт.)
Добрый день... Столбик можно? А то я в подвешенном состоянии...Ни да ни нет...-ответа не получила с пятницы
Меня тогда в расчёт не берите, а то все столбцы наберутся, а я сиди жди у моря погоды. И в другом месте не успею заказать. Спасибо.