РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, мнепоставьте, пожалуйста, розу -высота176см из Мейяна роза Les Quatre Saisons. Очень красива у Этот сорт получил несколько наград, одна из которых – ADR (Allgmemeine Deutsche Rosenneuheitenprufung). Очень зимостойкий сорт. Призы: Медаль в Баден- Бадене 2003; Медаль на конкурсе пейзажных роз, Богатель
Может ещё соберём что то ? Розы этого оригинатора отлично зимуют, шикарно цветут. Люблю Остина и Ленца...
Да очень жаль...уже пристроила воображаемую Альден Биссен к гортензии...а Хевенли пинк не набрал кратность?
@arinka, Ирина! Добрый день! писала Вам в теме по кустовым что убрать и что добавить а в таблице исправлений нет? спасибо!
А когда писали-то? Если после того, как Ирина отправила заказ, то она ничего уже убрать- то не может, она же ведь писала про это.
@arinka, здравствуйте. Поставьте пожалуйста в столбик 6 из вкладки Мейян: Надю, Шусс и Четыре сезона по одной шт. Спасибо
@arinka, Ирина, я заглянула в таблицу с хотелками - там, в моём 67 столбике почему-то стоят те розы, которые я никогда не заказывала. В хотелках у меня был только Шусс, насколько я помню. 4 сезона и Скарлетт - это кто-то другой, наверное, хочет, хоть розы и красивые. И можно Вас попросить мой ник немного подправить в табличке. Там лишняя буквочка затесалась.