РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sogno, поправила, извините. Ник. А розы стоят шусс в хотелках и Heavenly Pink в штамбах. Все. В Мейян лишние?
@arinka, Ирина! Соседка хочет присоединиться. 4 штамба просит заказать. Если 1.4 высоту взять, не перешлешь их. Может, 1.1метр ?Если столбик для них выделишь на меня, то какие заказать, чтоб точно набрались? Хотела 2 розовых и 2 белых.
@arinka, Ирина, да, всё, что Вы перечислили - верно. Heavenly Pink в Ленсе, Шусс там же в хотелках. И в Мейяне тоже Шусс и Надя. Прошу прощения, как-то кривовато, видимо, у меня на работе табличка открылась. Но сумма считается не верно.
Мне ее (Poustinia) в 59 с. поставьте пожалуйста. Итого будут 2 шт. А еще кустовую Alden Biesen 1 штучку. К гортензиям хочу посадить. Хорошие отзывы о таком соседстве. Правда вариант на любителя...
@Marinaag, поразительно красивое сочетание. А я и не знала! Описание: Прямостоячий куст с поникающими концами побегов, легко выпускает новые базальные побеги длиной от 125 до 150 см, быстро нарастает. Крупные пирамидальные кисти простых розовых цветков с возрастом зеленеют. После этого долго не опадают и прекрасно подходят для аранжировок. (Описание любезно предоставлено Lens Rosen
@arinka, Ирина! Добрый вечер добавьте пож в ст 35 Alden biesen назаказывыла гортензий тоже думаю будет смотреться эта розочка спасибо!
Ирина, добрый вечер. Мои розы которые забронировали, в пристрой отправлять не нужно... Им судьба на моем участке жить)
На сайте Вестник садовода есть целая тема "Розы Ленса". Там много интересной информации. Эх, жалко, что у меня места мало, а то бы я насажала гибридов мускусов!