Ирина! добрый вечер! просила поставить в ст 35 алден бьезен но что-то нет ее у меня в столбике Спасибо!
@arinka, я наверное что то пропустила, но чем отличаются меньяновские штамбы четыре сезона? (кроме цены -вижу) где лучше их заказывать в какой вкладке, что бы точно получить?
@arinka, Сделайте пожалуйста столбик 3б Кустовые Ленс Балерина1 Буке парфэ1 Динки1 Хевенли пинк1 Букаву1
Добавьте пжл в ст.№70 Graham Thomas штамб 100-110 Убрать: Nina Weibull И ещё вопрос...Штамбы будут отсылаться все разом? Не будет такого, например...от Мейяна, потом от Ленса и т. д.
Я писала, чуть выше. У Ленс из прайса мы забронировали. Хотелки отослали в питомник. Дадут или нет, однозначно сказать нельзя. Но они отосланы. Так что, могут и прислать. Мейян мы заказываем в питомнике Мейян. Подворье привозит нам наш заказ, личный. Заказ под нас. Так что, что забронируем, то и получим.
@Ксурия, не факт, что все питомники будут вместе. У меня есть небольшая возможность на небольшой срок передержать в подвале. Вопрос в том, втиснутся ли все штамбы в одну коробку. Кроны могут быть большие.
@arinka, Ирина! Доброе утро! Все прошу поставить в ст 35 1 шт Alden biesen кустовую но что- то не вижу спасибо!
@Ксурия, у Вас два штамба из пристроя. Они вошли в бронь. Nina Weibull, Gislaine de Feligonde. Так что пока они у Вас и в пристрое. Внимательно смотрите, когда заказываете. Я физически уже не могувернуть 1 штамб, столбик расформирован.
Я не знала, что мне могут без моего ведома чей то пристрой отдать, так сказать автоматом...а может я завтра передумаю,...в прочем как и большинство участников удаляют-добавляют что то...Стопа то нет пока, поэтому можно ещё передумать...А тут мне выбора не оставили почему то... P. S. Тогда пока Graham Thomas не ставьте...
@Ксурия, пристрой стоит в открытом доступе в таблице. Естественно переместить при заказе пристрой, если он есть. По условиям СЗ участник отслеживает закупку сам. Вам я все уберу .