Девочки, не кто не посоветует розы патио из списка? Хочется несколько сортов в горшки на террасу. С устойчивым цветком к жаре и дождю. Предпочтение отдала бы красным и розовым сортам. Жаль, что в списке нет разделения по характеристикам сотов... ЗЫ. У меня есть сорт Lupo, листочки маленькие, цветы держаться неприлично долго. Чудный сорт!
@Rumumba, Марина, в таблице не список, а прайс от Подворья. Как Подворье даёт, так и выложено. Все сорта, почти, с активными ссылками, можно посмотреть. Ну и розебук нам в помощь.
Arinka, Ирина. Из Меньяна поставьте мне Шус-140-175см высота. И уберите из хотелок розу Les Quatre Saisons (MEIfafio, Pink Swany) из Ленса .Мне много будет)
Ирина, доброе утро! Можно убрать из моего столбика роза Оранж Лемонс-2 шт, вроде она не зарезервирована? Если уже поздно, поставьте в пристрой, пожалуйста. Просто купила уже.
@arinka, поставь мне в 15 столбик штамбы 110 -Паустинья-1шт Schneewittchen-1 шт И штамбы 1,4 Пауль НОЕЛЬ-1ШТ СУПЕР дОРОТИ-1ШТ На меня это, таблица заполнена. Девчата! Соседка просит заказать эти штамбы для украшения зоны беседки. Но хочет разные-Как думаете? хорошо будет? Два справа, два слева. По контрасту. Размеры должны сравняться за счет разности наклона побегов-ниспадающие или букетом