РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, Лиза Gremusha забронировала мне столбик Gremusha1, можно его переименовать для меня и внести туда Open Arms 140 см? Спасибо
Маша, я не хотела засорять тему подробностями, но сейчас напишу. читала именно про ИУ, с них за доставку на почту берут +200р за поездку на почту (или за коробки?), коробки для упаковки ТК орги да, находят сами, если ТК то курьер забирает, а заказчик оплачивает. обрешетка есть, но кто-то считал и она вышла золотой, куда-то очень далеко отправляли целый поддон. и тем не менее покупатель была довольна, т. к. в их местах эти растения купить невозможно. читала эти сообщения точно или здесь в архиве, или на форуме ТС, ну или СП-Д, не помню уже, но на др. форумы не хожу. а обрешетка для высоких штамбов наверное очень дорого выйдет?
@arinka, Ирина, мне в апреле впервые поедут штамбы из Москвы, СДЭКом будут отправлены. Смогу поделиться потом личными впечатлениями. Спасибо, что взяли в закупку. Поставьте мне в "Хотелки" NEIGE D, ETE ростом 140/160 см, пожалуйста: столбик 10.
А вы из какого региона? сделайте пожалуйста фото посылки при получении. хочется увидеть в деталях как упаковали. и штамб тоже сфотайте. я не буду спорить, но при покупке саженцев (которые показала) на этикетке было указано ОКС. а в сетке был торф не чистый, а с опилками, влажный. корни были просто шикарные, с белыми корешками, но такую ОКС похоже мало кто практикует. похоже что они так упаковывают только перед отгрузкой.
@mika2011, условия СЗ прописаны, обсуждения считаю лишними. Спасибо за понимание. ИУ 10 человек, кто участвует, с условиями согласен. Да, кто готов на вызов курьера из ТК, делают пометку .