РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, жуть как неудобно перед Вами...Уберите из пристроя все мои штамбусы Ленса и поставьте обратно в Мейян Надю и Четыре сезона. Я не смотря ни на что не могу от них отказаться. Вот такая петрушка) Столб 18. Спасибо.
Ст. 73 Guirlande Rose и Nina Weibull из пристроя, они из брони! Стоят у Вас в уже забронированных штамбах. Уважаемые участники! Те позиции, которые Вы берете и они есть в пристрой, автоматически ставятся Вам. В дальнейшем, если Вы их брать раздумаете, пристраиваются Вами. Предыдущим участникам не возвращаются. Это логично. Внимательно просматривайте пристрой. Спасибо за понимание.
@arinka, Ирина, скоро уезжаю в отпуск на 3 недели. надеюсь что оплачивать в это время еще не потребуется?
Добрый день, хотелось бы присоедениться к вам, учасвтвовала ранее в подобных закупках. Сориентируйте где можно выбирать интересуют штамбы 140 см
В таблице есть вкладки. Там прайс из Подворья. Можно в Подворье выбирать, можно на сайтах производителей.
Ирина, добрый день! Удалите, пожалуйста, из ст. 66 кустовую Heavenly Pink. Уступлю следующему желающему) Спасибо!
Уважаемые участники! Ленц прислал подтверждение. Много чего не дали. Хотелки совсем и из своего питомника тоже не все. Отметила синим, что дали. Таблицу приведу в порядок, пока это для ознакомления. Может кто то что то другое закажет. Кустовые дали все. Сброшу в конце недели дозаказ кустовых.
Ирина, не поняла синим засвечено это которые нам подтвердили или наоборот если в ленсе шусс подтвердили то тогда из мейана не надо спасибо