РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас оказалась 1 Rosa (Роза) Bonica Шт-90-110см ОКС и 2 лишних (3) Rosa (Роза) Fil des Saisons Шт-140см ОКС. Если кто хочет, пишите в теме. Завтра невостребованное отдам назад в Подворье.
то, что дали в таблице синим. Пока не разносила, кому достанутся. Нужно смотреть очередность или пишите. кому удалить.
@arinka, Ирина, здравствуйте! Я правильно поняла, что у меня в 45 столбике кажется ничего не останется из штамбов Ленса? (или всё таки попаду в 3 штамба) Если это так, добавьте мне штамбы Мейян по 1 штуке: Айс, Руж, и ещё 1 Шусс.
Ирина, как я поняла, в отказе штамбик Поль Ноэль 160см,есть еще возможность заказать штамб Ноэля 140 см. Спасибо.
Да, некоторые сорта не дали совсем, остальных было мало. Ленц - это небольшой питомник. Будем ждать следующего года...
Ирина, добрый вечер! А не подскажите еще можно отказаться от штамбов в Остине от Eglynteen и в Мейяне от 4 сезона?
Ленц прислал окончательную бронь на штамбы. Кустовые можно добрать. Остин и Мейян ещё собираем, можно убирать и добавлять. Убираем, Женя?